POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do website (https://www.piercingsoutromundo.com.br/), com o objetivo de demonstrar total transparência ao usuário. O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) e o Regulamento da União Europeia nº 2016/6790. A Outro Mundo Semi Joias respeita a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar no website que operamos. Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemo-los dentro dos meios comercialmente aceitáveis para evitar acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. O nosso website pode conter links para websites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre os conteúdos e práticas destes websites, e por isso não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas Políticas de Privacidade. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que se isso ocorrer talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados. O uso continuado de nosso website será considerado como ACEITAÇÃO de nossas práticas em torno de privacidade e de informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail (sac@piercingsoutromundo.com.br).

SEÇÃO 2 – QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS E COMO É O PROCEDIMENTO DE COLETA? Os seus dados pessoais são recolhidos pelo website da seguinte forma: • Quando você acessa o website, o provedor automaticamente acessa o endereço IP do local em que o seu computador está localizado, ficando-lhe ciente deste procedimento desde já. • Ao clicar na aba “Minha Conta”, e em seguida em “Cliente Novo? Cadastre-se”, você será direcionado a uma página que solicita o preenchimento de dados de identificação, como: nome completo, data de nascimento, CPF, telefone celular, e-mail e senha. • Os dados preenchidos são armazenados no banco de dados do website e não possuem qualquer manipulação humana, pois o processo é totalmente automatizado. • Ao fechar um pedido no website, será solicitado a você que informe o seu e-mail ou CPF para prosseguir com a compra, ou, que acesse a área restrita por meio do seu login e senha. • Ao acessar a área restrita, para prosseguir com a compra, será solicitado que você preencha os seguintes dados: nome completo, CPF, data de nascimento, e-mail e telefone celular. Também será necessário fornecer um endereço de entrega, escolher a forma de envio do produto e finalizar a compra escolhendo a forma de pagamento. A Outro Mundo Semi Joias não mantém em seu banco de dados as informações referentes ao seu endereço e dados de cartão de crédito, sendo necessário preenchê-los a cada vez que você comprar um dos nossos produtos. Todavia, se o preenchimento automático do seu navegador tiversido habilitado por você, as informações referentes ao seu endereço e cartão crédito serão salvas para preenchimento automático dos formulários em compras futuras. Caso você não deseje que esta funcionalidade permaneça habilitada, consulte a seção de Ajuda do seu navegador para saber como desativá-la.

SEÇÃO 3 – PARA QUE FINALIDADES UTILIZADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? Os dados pessoais que recolhemos possuem o único e exclusivo propósito de atender aos pedidos efetuados, para que assim possamos entregar os nossos produtos de qualidade diretamente a você, de forma rápida e prática. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia a você, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permaneçam aplicáveis.

SEÇÃO 4 – POLÍTICA DE COOKIES Este website utiliza cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar a experiência. Esta seção irá descrever quais as informações que os cookies coletam, como as usamos e porque as vezes é preciso armazenar estes cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, fique ciente que isto poderá afetar o desempenho do website no seu computador e algumas funcionalidades poderão ficar desabilitadas. COMO USAMOS OS COOKIES? Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este website. É recomendável que você autorize a habilitação de todos os cookies apenas se você tiver a certeza de que precisa deles. COMO DESATIVAR OS COOKIES? Você pode impedir a habilitação de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a seção de Ajuda do seu navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros websites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste website. COOKIES QUE DEFINIMOS • Cookies relacionados à conta: Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do website no seu computador. • Cookies relacionados ao login: Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página deste website. Estes cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua o logout, para garantir que apenas você possa acessar apenas os recursos e áreas restritas deste website. • Cookies relacionados a boletins por e-mail: Este website oferece serviços de assinatura de boletim informativo via e-mail, e por isso os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos. • Cookies relacionados ao pagamento eletrônico: Este website oferece facilidades de comércio eletrônico e pagamento, e por isso alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-los adequadamente. • Cookies relacionados a formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário, como os encontrados na página de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. • Cookies relacionados à preferências: Para proporcionar uma ótima experiência neste website, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como este website é executado quando você o utiliza. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página afetada por estas preferências. COOKIES DE TERCEIROS Em alguns casos especiais, também utilizamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais são os cookies de terceiros que você poderá encontrar neste website: • Este website utiliza o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da internet, para nos ajudar a entender como você usa o website e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no website e quais foram as páginas visitadas, para que assim possamos continuar produzindo conteúdo atraente e de qualidade. Para mais informações sobre os cookies do Google Analytics, consulta a página oficial da ferramenta (https://support.google.com/analytics/?hl=pt-BR#topic=10737980).

SEÇÃO 5 – COMPROMISSO DO USUÁRIO O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação de a Outro Mundo Semi Joias oferece no website, e com caráter enunciativo, mas não limitativo: a) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa-fé e a ordem pública; b) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, pornográfica, ou praticar qualquer outra atividade considerada ilegal e contrária à boa-fé e aos bons costumes; c) Não causar danos aos sistemas físicos (hardware) e lógicos (softwares) da Outro Mundo Semi Joias, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas que sejam capazes de causar danos.

SEÇÃO 6 – CONSENTIMENTO Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais ao website, você está consentindo com a presente Política de Privacidade. É importante destacar que você, ao enviar seus dados, manifesta conhecer os seus direitos, podendo exercitá-los a qualquer hora se desejar que suas eventuais informações coletadas sejam excluídas do banco de dados da Outro Mundo Semi Joias, por meio do e-mail (sac@piercingsoutromundo.com.br). Se você já é cadastrado no website e não deseja receber nossas ofertas exclusivas para clientes diretamente em seu e-mail, clique aqui.

SEÇÃO 7 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE Reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que você a revise com frequência. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no website. Ao fornecer suas informações pessoais após eventuais modificações, você demonstra sua concordância com as novas normas. SEÇÃO 8 – JURISRIDIÇÃO PARA A SOLUÇÃO DE CONFLITOS Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito Brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no Foro da Comarca de São José do Rio Preto/SP, cidade em que a Outro Mundo Semi Joias está sediada.